
Les Pizzas*
Les Inoubliables

Truffette
Crème fraîche, préparation à base de truffes d'été et champignons, mozzarella, jambon blanc, après cuisson : cœur de burrata, persil frais.
Personnaliser
Les Pizzas*

Pizza du Marché - Souvenir d'été, Concours du Meilleur Pizzaiolo
Crème d'artichauts, préparation à base de crème de truffes d'été et champignons, mozzarella, jambon blanc, après cuisson : jaune d'œuf, persil frais.
Personnaliser
Les Incomparables

Vertigineuse
Base crème de basilic, mozzarella, tomates cerises fraîches, après cuisson : cœur de burrata, feuilles de basilic frais, amandes torréfiées.
Personnaliser

Aubergin' Tonic
Sauce tomate de Provence, mozzarella, Brézain fumé, aubergines rôties, tomates cerises fraiches, après cuisson : sauce basilic.
Personnaliser

Brez'ette
Crème de courgettes, mozzarella, brézain fumé, jambon blanc, courgettes cuisinées, après cuisson: feuilles de basilic.
Personnaliser
Les Pizzas*
Les Indispensables
Les Incomparables

Ton thon
Sauce tomate de Provence, mozzarella, thon, câpres, olives, ciboulette fraîche.
Personnaliser

Pizz' locale - St-Marcellin IGP
Crème fraîche, mozzarella, jambon blanc, St-Marcellin IGP, après cuisson : ciboulette fraîche.
Personnaliser
Les Pizzas*

Marguerite
Sauce tomate de Provence, mozzarella, feuilles de basilic, huile d’olive extra vierge. Sublimez la recette avec supplément de délicieux anchois après cuisson.
Personnaliser
Les Indispensables

Reine
Sauce tomate de Provence, mozzarella, jambon blanc, champignons frais, origan, huile d’olive extra vierge. Sublimez la recette avec un supplément d’olives qui déchirent !
Personnaliser

4 Fromages
Sauce tomate de Provence, Bleu d’Auvergne AOP, bûche de chèvre, emmental, mozzarella.
Personnaliser
Les Incomparables

Savoyarde
Crème fraîche, mozzarella, lardons fumés, pommes de terre cuisinées, Reblochon au lait cru AOP.
Personnaliser
Les Inoubliables

Baltique
Crème fraîche, mozzarella, après cuisson : saumon fumé, roquette, quartier de citron bio, cœur de burrata, ciboulette fraîche.
Personnaliser

Baiona
Sauce tomate de Provence, tomates cerises (confites ou fraiches selon la saison), après cuisson : cœur de burrata , roquette, jambon cru de Bayonne IGP, sauce basilic.
Personnaliser

Carnivore
Sauce tomate de Provence, sauce barbecue, mozzarella, bœuf haché, poulet rôti, œuf. Sublimez la recette avec quelques tranches de Chorizo au piment d'Espelette AOP.
Personnaliser
Les Incomparables

Curryeuse
Crème fraîche et curry, mozzarella, poulet rôti, oignons cuisinés, champignons frais!
Personnaliser

Bouchère Façon Burger
Sauce tomate de Provence, mozzarella, bœuf haché, oignons cuisinés, cantal AOP, épices burger.
Personnaliser
Les Indispensables

Biquette
Crème fraîche, mozzarella, bûche de chèvre, après cuisson : roquette, miel bio, amandes torréfiées.
Personnaliser